à la carte

Ristorante_Belvedere_Sorrento_ristorante_a_sorrento_foto_menu_a_la_carte

Ecco Alcuni Piatti del Menu


Gli Antipasti

Hors d'Oeuvres


•Battuto di gamberi rossi di Mazara, marinato agli agrumi e veli di avocado

Chopped shrimps carpaccio in orange and lemon juice accompanied with thinly sliced avocado


•Palamita in carpione, scarole e cipolle rosse di Tropea

Local tuna marinated in vinegar and spices with a red onion and endive salad


I Primi Piatti

Frist Courses


•Zuppa di cipolle di Montoro, caciocavallo podolico e fresella croccante

Onion soup au gratin with “caciocavallo” cheese


• Riso vialone nano agli scampi e profumo di limone

Risotto with scampi and lemon scents


I Secondi Piatti

Main Courses


•Spigola gratinata ai profumi del nostro giardino

Sea bass au gratin with aromatic herbs


•Calamari, gamberetti ed ortaggi in frittura croccante con emulsione di barbabietola

Calamari, shrimps and vegetables fried in Japanese tempura with a beetroot dressing


I Desserts

The Desserts


•Concerto ai limoni di pergola Sorrentina…

Lemon symphony ...


•Millefoglie con fragole e vaniglia, gel alla menta piperita

Layers of puff pastry, filled with strawberries and vanilla, mint gel topping


Clicca qui per vedere il menu completo à la carte


*    Waiting time 20 minutes