Ecco Alcuni Piatti del Menu
Gli Antipasti
Hors d'Oeuvres
•Soufflè al caciocavallo podolico affumicato e tartufo nero dell’Irpinia
Smoked “caciocavallo” and Irpine black truffle soufflé
•Battuto di gamberi rossi di Mazara, marinato agli agrumi e veli di avocado
Chopped shrimps carpaccio in orange and lemon juice accompanied with thinly sliced avocado
I Primi Piatti
Frist Courses
•Vellutata di cavolfiori, capesante e perle di salmone Balik
Cream of cauliflower with scallops and smoked salmon roe
•Risotto con zucchine, speck del Serino e mascarpone di bufala
Risotto with courgettes, Italian smoked ham (speck) and cream cheese
I Secondi Piatti
Main Courses
•Astice alla griglia, insalatina verde, verdure di stagione grigliate e nuance di intingoli
Grilled lobster, served with green salad, vegetables in season and three different sauces
•Calamari, gamberetti ed ortaggi in frittura croccante con emulsione di barbabietola
Calamari, shrimps and vegetables fried in Japanese tempura with a beetroot dressing
I Desserts
The Desserts
•Concerto ai limoni di pergola Sorrentina…
Lemon symphony ...
•Rollatina di ricotta con liquirizia
Sponge roll filled with ricotta cheese and liquorice cream
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* Waiting time 20 minutes